Русские женщины

Коль голосок своих детей,
Звучит как милая потеха,
Враз настроение добрей,
Отыщет счастье человека.

Вдруг поселяется внутри
Непредсказуемая радость.
Вороны - те же соловьи,
"Необразованная"гадость.

А у ребёнка свой язык,
Родятся маленькие звуки.
Но понимают детский крик,
Родные,женственные руки.

Они и святость и покой,
Тепло родному организму.
Погладьте голову рукой,
Уговорите делать клизму.

Святые женщины России,
На их плечах особый груз.
По сути божества мессии,
На их плечах семьи союз.
      4.11.2023г. 
 
 


Рецензии