Смутность вечерних минут

Смутность вечерних минут романтична.
Мелкие копья свечей греют тьму.
Вместе мы пара из двух неприличных,
что обнажённо встречают весну.

Бриз бархатистых дыханий витает.
Искры цветастые в двух парах глаз.
Тёплый винил песней вновь угощает.
Рог граммофона звучит уже час.

Тесность объятий вольнее свободы!
Близость скрепившая чудо творит.
Наша любовь - раздразнённые воды,
что оживили наш плотский карбид.

Сладкая шёлковость лёгких касаний
в пух превращает мой каменный мозг,
а небывалый поток целований
схож с приближеньями пахнущих роз.

Шарм экзотических запахов веет,
словно на острове, в замке большом,
где исполняют такие затеи,
что недоступны умам за окном.

Бархатность штор благовидно мерцает.
Сумерки поверечевшие спят.
Рай любострастный нас объединяет
и обещает за ласки воздать!



Елене "Венерской"


Рецензии