Нас не победить!

Я, ты, он, она - сильной быть
       должна страна,
 Будем строить, созидать и
     Россию укреплять!
Чтоб какие-то шавки не могли
       и рта открыть,
Ведь страну с таким народом,
   невозможно победить!

Недоумки в Старом Свете без
    войны не могут жить,
Но сломались на России, вдруг
   поняли, пора дружить!
 Мы друзьям, конечно, рады,
  много их сейчас вокруг,
Только волк в овечьей шкуре,
  никакой он нам не друг!

 Он в душе своей агрессор,
  подлый пакостник и врун,
 В каждой бочке он затычка,
    пустобрёх и говорун!
Где - бы он не появился,сразу
    суета, потом война,
Для кого-то это горе, а для
    него как мать она...

Наживается на слёзах, на убиты
         и больных,
Возомнил себя Царём Вселенной,
   а по-сути просто псих!
Свой народ довёл до ручки, много
       крови выпил он,
И не делает поблажек, сделал из
       страны притон!

 Очень много стало безработных,
   везде забастовки, грабежи,
Цены подскочили,бегут без оглядки,
     образуя крутые виражи...
Но "царю" всё по- барабану, у него
        ведь цель своя,
Уничтожить, покорить Россию, ему
     нравится наша земля!

Ему нравятся наши берёзки, осины,
   колосившиеся рожью поля,
Недра земли нефтью, газом забитые,
Хрен вам! Останется за нами земля!
Мы всегда врагов разносили на щепки,
   так было, так будет всегда,
Нам хватит для боя Отваги, всегда
 защитим от врагов родные дома!!!

04.11.23.г.


Рецензии
Это аксиома, история уже доказала, что Россию поставить на колени и победить нельзя, русский народ непобедим и это доказано фактами. С уважением.

Юрнест Алин   10.11.2023 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Олег.

Олег Попов 5   10.11.2023 14:47   Заявить о нарушении