Мысли
Писать и размышлять в стихах.
И донести с пером в руках,
Что сам я думаю об этом.
Как искренен поток желаний,
Руками чудо сотворить.
И с ветром в облаках парить,
В порывах сказочных мечтаний.
Мечтать и думать о любви,
Любить и быть в ответ любимым.
Вершить свой слог, творцом хранимый,
В стремлении вечность покорить.
Ах, вечность призрачная сказка,
Мечта замёрзшая во льдах.
Моя последняя мольба,
Увидеть мир в весенних красках.
Природы не раздельный кон,
Миг упоения над бездной.
В её обличье бестелесном,
Земли затейливый уклон.
Очередной виток спирали,
Вперёд по роковому кругу.
Туда, где ветер гонит вьюгу,
По бесконечной магистрали.
Жизнь, как венец грядущей смерти,
Циклон начала всех начал.
В котором голос прозвучал,
Творца вселенской круговерти.
Он криком будит небеса,
И внемлют небеса призывам.
Своим стремительным порывом,
Ведут корабль к берегам.
На острова простых желаний,
Где сны и грёзы оживут,
Видения формы обретут,
Рисуя образы стихами.
В них смысл таинственен и свеж,
Он светит звёздам под луною.
Чтоб озарить своей мечтою,
Дорогу к пристани надежд.
Мне вместе с ним маршрут отмерян,
Идти по истине пешком.
Быть в море светлым маяком,
Тем, кто так ищет этот берег.
Свидетельство о публикации №123110401622