Две стороны медали у всего
Две стороны медали у всего.
Как ни хорош, всегда другой есть полюс.
Возьми за труд, сам соверши тот поиск,
Чтобы уйти от индульгенций, льгот.
Перебери сокровища свои,
Они нуждаются в подобном пересмотре.
Вдруг по иному видится наив,
Другое мнение о качестве и сорте...
В любом явлении стремись увидеть спектр,
Так ярче будет жизнь и точен метр!..
02.11.23
Свидетельство о публикации №123110401620
Привет!
Сергей Таллако 20.11.2023 10:36 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 20.11.2023 11:07 Заявить о нарушении