Не утепляйтесь на зиму

На прожитое, странности - оглядки,
итоги не подводят загодя.
По осени играют листья в прятки,
по ветру за надеждами летя.

Им точно уготовано земное,
а нам с тобою в счёт, соль опавших дней,
в который было вложено такое,
с чем забыл про Пенелопу Одисей.

Мужское ветрено с весенних паводков,
и жарче лета угли поцелуев...
Крик - по осени в у-а-у-а подарков,
нас на зиму, счастливых, презентует.


Рецензии