Вам с утра от меня

Возможно повторюсь словами,
Но всегда так, 
Когда я иду встречать рассвет,
И не дождавшись ярких солнечных лучей
С любовью и очарованием смотрю как тучи гонит лёгкий ветер,
Словно с юга дальнего привет,
Как в тишине природа продолжает данью собирать чуть почерневший листопад,
И наблюдать как листья запоздалые
На землю в трепете летят.

Мои родные, с добрым мягким бархатным всех днём,
С надеждой, радостью и встречами,
Сегодня повод в дом гостей позвать,
И посидеть за праздничным столом.
День почитания Казанской,
День Единства,
День рождения возможно у кого то,
День сюрпризов, и обычный выходной,
И наконец то провести его с семьёй.

А я под впечатлением прогулки утренней,
И как же право хорошо,
Не хочется спешить...
Присесть на лавочку,
Послушать как семейство воробьиное в тутовнике шумят,
И каждый о своём.
Так увлечённо, что забыли страх свой,
И я рассмотрела глазки, перья и хвосты,
Потом чихнула, и они как в рассыпную,
Рассмешили...
Спутники мои.

Опять я увлекаюсь, а зашла к вам на минуточку,
Привет всем передать,
Поздравить с праздником,
И лучшего, что сами вы желаете себе, сказать,
Полюбоваться домом, видом из окна,
И пригласить конечно на прогулку,
Осень в ожидании,
Прекрасная спокойная пора.

Наилучшего и сердечного вам и вашим близким!
Обнимаю, если позволите,
С Богом!

Перечитала, рифма плачет,
Значит так тому и быть,
Никто ещё не запрещал нам прозой говорить.)))


Рецензии