Ты только вернись умоляю вернись

И кажется жизнь непростая игра
Когда расставанья приходит пора
И мечется ветром настойчиво мысль
Ты только вернись умоляю вернись

И даже весна без тебя не весна
Где птицы кричат о любви до утра
Напев соловьиный и щебет синиц
Ты только вернись умоляю вернись

Пусть летней грозой освещает рассвет
Разлуки ведь нет и страдания нет
И ливнем молитва обрушится вниз
Ты только вернись умоляю вернись

04/11/2023


Рецензии