Безжалостна

Не могу тебя забыть!
Всё напрасно, всё напрасно
Буду в вечность строки лить
Ты безжалостна, но так прекрасна
Ты влюблена сейчас в другого
И наше счастье, не дано понять тебе.
Я как наручниками прикованный судьбою
Или это всё стоит в воображении моём?
Ты так прекрасна безусловно!
Малыш поверь, я искренне тебя люблю!


Рецензии