Нектар души
Хотя бы слово, или взгляд.
Мне силы придадут, основу,
Выстраивать смысла ряд.
И я ловил потоки мыслей,
Надеясь уловить момент
Проникновения. Но числа,
Отсчитывали сентимент.
Слова и взгляды, непременно,
Важны. Об этом спора нет.
Но их значение так тленно,
Пред вековой дорогой лет.
Они, как памятные даты,
Напоминают о себе.
Тёплом, а иногда утратой.
Но их значения в судьбе,
Совсем иной имеют смысл.
И кто читает между строк,
Меж ними распознает мысль,
В которой зашифрован рок.
И осознав её я понял,
Они - нектар моей души.
Который, сквозь свои ладони,
Я возвращаю им в тиши.
4 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123110401589