Осеннее путешествие

Я видеть мир хочу всегда прекрасным,
Забыв о повседневной суете,
Счастливым стать в оттенках желто-красных
Нарядов примы в раскаленном варьете.

Прощаться надо весело, дружище.
Уходишь в осень, топай налегке!
И сколько нам осталось, на ручище
Как пальцы перечтем все годы те.

С собою заберем, что всех дороже -
Воспоминанья юных светлых лет.
И этот груз, как жаркий пот по коже,
Оставит след улыбки на лице.

04.11.2023


Рецензии