Член общества растет если рядом лает президент

УСТАЛ Я СЕГОДНЯ, НЕ СПАЛ
ЛЕГ, ПРИТОМИЛСЯ А ТУТ ПРЕЗИДЕНТ С ТЕЛОМ СОБАКИ
ПРИБЕЖАЛ ХВОСТИКОМ МАХНУЛ ЛАПКИ ВЫСТАВИЛ
И КАК ЗАЛАЕТ
Я ГОВОРЮ: ЧАПА УСПОКОЙСЯ
А ЧАПА : КАК Я МОГУ УСПОКОИТСЯ, ДАВНО ЗНАЮ ЭТУ ЛИЧНОСТЬ
ОН МЕНЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ГРОХНУЛ...
Я ЧАПЕ: НЕЛЬЗЯ ТАК ПО ЖИЗНИ, НАДО ПРОСТО, С ЛОЗУНГОМ:  Д О Л О Й  П У Т И Н А В В.


Рецензии