Смешная буква на стих Леонардовича

Буква "Р" смешная очень
С шапкой "О" на голове.
Палка впереди такая
С ней пройдёшься по земле.

Внучка Вера Векой стала,
Что за Века не понять.
Веку вымажем в сметане
Вере нечего терять.

Зарычит вдруг собачонкой
"Р" послышится у ней.
Поведёт Вера ручонкой
"Р" польётся,как ручей.

Спросим имя, как скажи.
Вера- тихо произносит.
Букву"Р" попридержи...
Мама,папа .. Я ж мотросик.


Рецензии
Приветствую вас Валентина!

Буква эР маленьким деткам порой проблемы создаёт, но они её побеждают и папа с мамой счастливы.

Леонардович   04.11.2023 14:38     Заявить о нарушении