Разговор, ночь, коньяк...

Разговор, ночь, коньяк,
Утро, чай...
Коль надеешься,
Привечай.
Коль не люб,
Прогоняй.
Сомневаешься?
Всё прощай.
Идеальных нет
От рождения.
На том свете не верят
В везение.
И грехи не всем
Отпускают.
Но и с прошлым жить
Позволяют...
Чтобы просто -
Просто до ниточки,
Под морщинами помнились
Вытачки.
От любви никто
Не уходит.
Тех, кто любит,
Тех не проводят.
Как по зеркалу сУдьбы
Катаются.
И в друг-друге всегда
Отражаются.


Октябрь. 29. 2023.


Рецензии