обывательские

луна уменьшается по диагонали
для ясного неба совсем не сезон
все странно и славно под ней
но едва ли
мы что-то об этом поймем
мы просто живем
будто нету событий
мы кланяемся банальным вещам
но ком на загривке
кровью налитый
за нервы притянут к костям
такой обыватель пошел
ждем и верим
в бокал наливая вино
мы смотрим все время на двери
но время еще не пришло


Рецензии