Вы грустите, и плачет гитара...

Вы грустите и плачет гитара.
Перебором по струнам души.
Ах,какая красивая пара!
Жаль ,что чувства былые ушли.
Сохранить не смогли,не сумели
Той счастливой любви огонёк.
Превратилась любовь в пустотелый,
Неприглядный,увы,уголёк.

Не собрать ,не сложить и не склеить:
Постаралась судьба развести.
Да,в предательство трудно поверить.
Тяжелее измену простить.
Разлетятся по ветру миноры,
Чтоб другие успели понять.
Прежде чем попадать в эти ссоры,
Надо ль было любви изменять?

Вы не спите ,не спится кому-то,
Слышен голос гитары во тьме.
Одиноко душе почему-то.
На одной она с вами волне.
На пороге никто не встречает.
Режет пальцы ,и рвётся струна.
Вы нальёте себе чашку чая.
Наигравшись тоскою сполна.

Вновь натянете струны, и руки
На мажорный настроятся лад.
Красотою пленящие звуки
Уведут вас в божественный сад.
Всколыхнутся зажатые струны,
На себя принимая удар ,
Вы гнетущие скинете чувства
И любви новой скажете:"Да!"


Рецензии