Утренние размышления!

Ещё до дня рождения
мечталось мне
о том, о сём!
А после…

Уже нет!
Дожив до стольких
лет вдруг поняла я,
найдя в ней смысл-
что главное это работа,
но любимая!
А остальное…
миф!

И это подтверждение
мыслям своим
нашла я в мемуарах
у Александра Ширвиндта
"Отрывки из обрывков"!

Ну, как не удивиться
и не согласиться
с ним?


Рецензии