Чего-то

Чего-то опять не хватает.
Ведь дома уютно тепло.
Жена беляши допекает.
Уверен, что мне повезло.

Томится сердечко в неволе.
Как хочется мне погулять.
Девчёнок за юбки пощупать.
Под пиво всю ночь танцевать.

Забыть что давно я семейный.
Что дед уже очень давно.
Хочу на костёр пионерский.
С вожатой купаться ещё.

Душа моя где-то летает.
В душе я ещё молодой.
Бывает конечно скучаю.
О жизни разгульной былой.


Рецензии