Хочу, чтобы всегда лишь ты со мною рядом был!
к ТЕБЕ(!)Душа моя стремится!
И сердце мое бьется,-не дай
разбиться ему и подхватив на лету,
согрей дыханьем своим...
Лишь Ты...для меня...всегда...
Лишь Ты!
*****
Раздел Проза и СВОБОДНЫЕ ФОРМЫ!
Свидетельство о публикации №123110401381
Валентина Коньшина 07.11.2023 15:54 Заявить о нарушении
Людмила Фадеева 4 07.11.2023 20:19 Заявить о нарушении