Любовь в разлуке

Я грущу вдали от тебя.
Грусть приходит под стук колес.
Поезд мчит меня от себя.
От тебя он меня не увез.

В мыслях множество встреч с тобой
Жарким летом и осенью в дождь.
Я хочу, чтоб ты был со мной.
Мой любимый, родной насквозь.

Расстояние развозит тела,
Только души вовек не разнять.
Мы уткнемся в свои дела.
Боль разлуки не сможем унять.

Мы поймём глубоко внутри,
Как умеем любить и ждать.
Будет время взглянуть изнутри
И упущенное наверстать.

Ощутить каждый миг, как год.
Радость вместе побыть – ценить!
Я хочу, чтоб продлился вздох
Нашей вечной, большой любви...

10.10.16
Поезд Москва- Анапа


Рецензии