Люди привыкают

На сосудистые препараты цены
Колеблют воображение глаз.
Потому как нет им замены
Ясно и понятно без лишних фраз.

Ориентиры на кошелёк народа
Личного ничего в этом нет.
Предлагают себе в угоду
Бизнес на многое не даёт ответ.

О гуманности сложно говорить
К перегибам люди привыкают.
Как пенсионерам такое купить
В правительстве вряд ли понимают.

Немощи они мине подобны
Чаще  неизвестно,  что и где, рванёт.
Такие цены производителям удобны
Хорошо когда прибыль вверх прёт.

На сосудистые препараты цены
Колеблют воображение глаз.
Потому как нет им замены
Ясно и понятно без лишних фраз.


Рецензии