Бегаем и ходим жизни кросс,

Раз устал, с дороги уходи,
Если силы есть, то оставайся,
Там, где горизонт, лишь миражи,
Встань на якорь или поскитайся.
Виноватых, в круге, не ищи,
Лучше загляни в себя поглубже,
Коль вокруг не видишь ни души,
Значит просто никому ненужный.
Штиль в душе, повисли паруса,
А грести то вёслами не хочешь,
Слушаешь, что скажут голоса
И водою камень уж не точишь.
У людей, ребром стоит вопрос,
Выжить, даже в сложной обстановке,
Бегаем и ходим жизни кросс,
А призы, они всегда у ловких.
И дойдут до финиша не все,
Разный грунт поверхности дороги,
У одних, как масло на шоссе,
А другие поломают ноги.
Вверх идёт дорога или вниз
И порой петляет - вправо, влево,
Коль на трассе, значит соберись,
Нужно завершать любое дело.


Рецензии