Утром УУУ-улыбка

Сильный дождь-
Привет от Океана.
Зевс, Нептун.
Ясу-ясу -Пока.

Я как Одиссей
Всегда ничтожно
пьяный.

Ноги пляшут
Твист
иль
Гопака.

Прыгать в сальто-
Это я умею -
Научил
ТОТ Мира Чемпион.

Щеки и усы
Я вечерами брею.
Но не бреют
Крокодил и Слон.

Утром Гири (с детства)
Поднимаю.
Штангу?
Это я ленюсь.

А потом?
В контрастный
Душ
ныряю...
Убегая
Из Пространства клуш.


Рецензии