Пленяют зори

Несёт прохладу с моря бриз,
Шумит прибой - ветров вассал.
Крик чаек всех зовёт в круиз
Туда где утром свет восстал.

Где горизонт пленяют зори
Окрасив цветом арлекин.
И покоряет Солнце море,
Его представив золотым.

Играет красками палитра
Мгновенно унося в астрал
И произносится молитва,
Тому кто это всё создал!

Так возникает единенье
Природы и людской души.
Поймав красивые мгновенья
Мы этим всем восхищены!

    29.10.2023 Геленджик
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии