Без тебя мне...

Без тебя _ дни пресны и скучны,               
И тоскливо тусклы арабески.
Без тебя грехи мне не нужны.
И порою даже очень мерзки...!               

Без тебя и благость мне порок,
Эта щедрость _ сердце мне не греет.
Я иду - и лишь всего шажок,
Но должна быть в том ещё смелее ...

И не просто быть с тобой такой,
Как мечта _ Твоих снов Королева.
Добродетельной и той - ещё другой,
Та, что ходит правильно налево ...

Той, что чести саван бережёт ...
Не уронит в приступах соблазна.
И погибнет _ навсегда за то,
Что подарит ей иная плазма ..

С тем любимым, сладким, дорогим,
Нежным тем _ и навсегда, навеки.
Пусть опять звучит любимый сплин,
И с тобой я закрываю веки ...

Где должна в портал переступить,
Не бояться стать немного ближе.
Оборвать неподчиненья нить,
Только тише, это всё _ потише ...

Ещё шаг _ у бездны на краю,
Ещё вздох _ уже и полетела ...
Как тебя я в этом узнаю ...
Может быть _ я этого хотела ...

Как не просто _ это всё понять,
А порой _ всё до нельзя порочно ...
Ну, и что _ хочу с тобой летать ...
В те миры _ далёко _ очень точно ....
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.11.2020.г.


Рецензии