а вы хотели?

они хотели.
а чего здесь получилось!?????????
"ПУШКИ - тянуть". - В.В, Путин.
нам с наряда ваша милость.
извините успокойтесь.
кто здесь развит.?


- побормочем

говорит пусть здесь один.
- мы про что, добро - Один.

заступлюсь за путинягу- убивать хотели сами.

чьи же ноги???
- ами - ами.(АРМИЙ ЗАСТУПЛЕНИЕ - пламень)

Все от Бога.
Господин - один


Рецензии