Сотри

Не оставляй мой номер в памяти своей.
Похорони в мечтах ту трубку телефона.
Давно уж сотовых лучей нет в голове моей,
И фотография твоя мне больше не знакома.

В отместку ты мне сбросишь контр спам,
А после будешь лить в подушку слёзы.
Защиту за тебя поставит софт программ,
Наперекор судьбе смартфон ударят грозы.

Все файлы номера и прочее оставь себе,
Контактами и галереей пользовался вдоволь.
Тоска замкнёт тебя тем фильмом о любви,
Которым ты поставила в моей судьбе пароли.

Но боль моя прошла, обиды больше нет,
Тебе не в силах ждать, быть надо мною властной.
В душе горит огонь, твой мир совсем истлел,
Из памяти сотри меня, ведь это не опасно...


Рецензии