Ветер скользит

Ветер скользит по лицу с ароматом сандала.
Южные листья в цветочной нежной пыльце.
В сумерках музыка рощи печально звучала.
"Взяв "эту музыку я вспомню её в тишине.

Пусть говорят всё прошло ничего не вернется .
Сеткой антенн заполняется маленький мир .
Кто-то увидев шмеля рукой отмахнется.
Только цветок источает нектар для него.


Рецензии