О лестном

Меня каретой нынче соблазняют,  

Хотя пришла пора машин давно...  

Телега дремлет в гараже уютно,  

И сон её растянут на года,  

И не видать ей выезда, похоже.  

Но мне карету снова в дар сулят,  

Как будто много лет назад не ехал  

По крепким кочкам на своём возу.


Рецензии