Зачем меня сюда привёл...
Спиралью света Млечный Путь,
Когда прозрение сквозь муть
Я лишь под занавес обрёл?
Как мог глядеть со стороны
На близких, экономя речь,
Слов не найдя предостеречь?
Не разглядев своей вины?
И отчужденьем был объят,
И не добром творил дела,
Ища в других источник зла,
И в зеркало не бросив взгляд...
03.11.2023
Свидетельство о публикации №123110400112