С праздником Единства
С праздником Единства и добра.
Всему человечеству желаем,
Чтоб ссор не было и кончилась война.
Пусть не льются слёзы ни в одной стране
И водой не полнят океаны.
Скажем вместе:"Нет войне
Путь закрыт! Пусть знают страны.
Ведь в России мирно все живут
Русские,чуваши и эвенки.
Не воюем и не говорим капут
И не ставим мы друг друга на коленки.
А и надо то земли клочок,
Чтоб трудиться..Было б небо чистым,
А агрессоров возьмём всех на учёт
Вот тогда придём к Единству.
Свидетельство о публикации №123110401119