Изгиб судьбы

Забрызганный паркет
остатками вина...
К чертям весь этикет,
когда грустишь одна!...

Когда, казалось бы,
для грусти нет причин:
и ласковость судьбы,
и щедрый вклад мужчин.

Но в жизни всё не так
бывает, а иначе:
подброшенный пятак
вдруг отказал в удаче...

Забрызганный паркет
остатками вина...
С собой а ля фуршет
допьёшь любовь до дна...


Рецензии