Земной рай!
Дом, где всегда тебя любят и ждут.
Там, где тепло, где любимая кружка.
Там, где котенок мурлычет на ушко.
Много чего, что с годами дороже.
Может цветы или книги, быть может.
Кофе утрами, а может быть чай,
Дом - наш земной, человеческий рай!
Свидетельство о публикации №123110401055
Спасибо вам за теплоту и доброе сердце.
С теплом,
Журавушка 12.11.2023 18:37 Заявить о нарушении