Убрать плевел

В каждом из нас есть часть Вселенной
Луч крохотной звезды.
Поэтому то смотрим в небо
И просим лучшего судьбы.

И помечтать неплохо обо всём,
Чтоб не тревожиться напрасно.
Мы каждый груз свой пронесём,
А почему? Лишь каждому нам ясно.

Скорее зверь откажется от мяса,
Но разве ангел станет Сатаной?
Вернее та гулящая зараза
Не будет никогда ни у кого рабой.

Таких судьба по-своему накажет
Плохое не проходит стороной.
И о хорошем вспомнит и расскажет..
За что отнят у ней покой.

О том ,о худшем я всё знаю
Почто  в тревоге моё сердце.
Заботиться о ближнем,нет не забываю
И во время я убираю любой плевел.


Рецензии