Бусин прозрачных тончайший ковер

Бусин прозрачных тончайший ковёр
Осень рассыпала в поле.
Словно волшебник и маг-фантазёр
Бусы достал из неволи.

Щедро украсил траву и цветы,
Каждой былинке дал шарик.
Все расцвело от такой красоты.
Мы словно попали на праздник.

Мокрые гроздья хрустальной воды
Зябко трепещут от ветра.
Взгляд замирает, набрав тишины.
Хочется быть незаметным!

18.10.20


Рецензии
Ах, как красиво! Спасибо.

Вера Шеховцова   05.11.2023 16:37     Заявить о нарушении