О том как случится и что, как есть
Воля вольная
И магический
Есть запал
Притяни себе
Будь уверенна
Чтоб тебе твой
Бог и отдал
У окошка, и с утра
И вечером
Говоришь желанье
Своё, если точно
Так уверенна
Воротится то, что
Ушло
Лариса, а мне Алиса
Из той, из страны Чудес
Она оживает и тут
Мечтает
О том, как случится
И что, как есть
На стих, "Эликсир жизни" Ларисы Самохиной
И вот, Ларисочка - Алисочка и признаётся, что её Алисой и называют.
Свидетельство о публикации №123110300950
Как приятно было вдохновить Вас на написание стиха!
Меня называют Алисой с юных лет!
Удачи и вдохновения!:)
Лариса Самохина 03.11.2023 18:58 Заявить о нарушении