Так звучит осень

Так звучит осень
Грусть и тоска
Небо льёт слезы
Звуки дождя

Город плывёт
Утопая в воде
Время идёт
Навстречу судьбе

Ветер спешит
За ноябрём
Жизнь прожить
Слившись с дождём.

03.11.2023


Рецензии