Животной страсти мир покорен

Животной страсти мир покорен,
Несведущ он о светлых днях.
Предков душа лежит в покое,
Душа живых - лишь на костях.

В оковах песни не дано излиться,
В неволе муза не даёт полёт.
Поэту хочется напиться,
А муза и не против - он и пьёт!


Рецензии