Брату

Как много дураков на свете!
Благо...размеренность твоя
Раз православный, будь в ответе!
Один из кормчих — это Я!

Как сложно высказать идею…
(Этюдник держит полотно)
Художник только в Бога верит,
Ему другого не дано!

Враги считали: поколенья,
Что пост победы родилось
Отправят Родину в забвенье…
Заткнитесь гады, не срослось!

Предстал заслуженный, народный
Двоюрный братец, кровь життя
Он на пленэр Руси свободной
Наносит краски… не шутя!


Рецензии