Кто виноват?

Снежок блестит на солнце,капли капают,
Но на дворе..нет не весна.
Ноябрь зимний  по дороге драпает,
А виновата,думаю война.


Попортит всё она,халера
Пожары,как всегда несут тепло,
Такая получается замена
Мороз и снег.. нам всё назло.

Давайте вспомним лыжные  прогулки
Катанье с горок на санях.
Одетые в снег домики,проулки
Езда на дровнях в деревнях.

Куда- то всё уходит..Интересно?..
Цивилизация то вытеснит старьё.
А жизнь становится для всех детишек пресной.
Сидят ,уткнувшись в телефоны..Ё-моё!

А может городская жизнь в том виновата?
Жизнь вся повёрнута в другие времена .
И у детей вдруг появились маты...
Для них важна свобода и страна.


Рецензии