Не нужно занимать чужое место

А ты другим все вытираешь слезы.
Моих не замечаешь никогда....
Я говору тебе серьёзно
-Прими решенье раз и навсегда.


Если ты не любишь, скорее уходи!
Не нужно занимать чужое место.
Конечно, еще никто не умер без любви,
Но жить так тоже бесполезно…


А может где-то там, в далёком, впереди
Есть кто-то, кто любовь свою скрывает.
Меня он любит и сгорает от любви.
Теплом, заботой, лаской он одарит.


А если уж так сильно повезёт....
Подарит Он мне жизнь свою,
И ничего в замен не заберёт.
А я её конечно сберегу!

Во мне нуждаться будет Он.
Тепло своё готова я отдать.
Ну, а пока, в душе и боль и стон.
Чужое место не нужно занимать!!!!


Рецензии