Любимой Ленуське

Сегодня у моей любимой подруги Леночки Кузнецовой день рождения.
От всего сердца я поздравляю тебя, родной и близкий мне человек.
Так мало осталось на Земле любимых, которых я смогла бы увидеть!
Пусть будет вся твоя семья здорова, счастлива и успешна!

Снежком дороги припорошены,
пробрался снег за воротник...
Где ты сейчас, моя хорошая?
Тебя б увидеть хоть на миг!

Как мы с тобой душою схожие! –
в ней нет ни зависти, ни зла.
Пусть кто-то скажет:- Чувства ложные! –
Коль так – Судьба б нас не свела!

Работаешь, как сын мой – сутками.               
А дома дети и семья...
Да, времена настали жуткие –
и для тебя, и для меня...

А дни бегут, в года слагаются –
неумолимый метроном...
Всегда останься той красавицей,
с изящным телом и лицом,

С душой, для помощи распахнутой,
с улыбкой милою твоей.
Дай Бог здоровья, сил и радости!
Хранит пусть Ангел вас, детей.

Я вспоминаю всё хорошее,
что нас связало навсегда:
Любовь – метель не запорошила,
и не засыпали снега!

Даст Бог, с тобой ещё мы свидимся:
наговоримся... Помолчим...
Как прежде – душами обнимемся,
и жажду встречи утолим.

За вас молиться не устану я,
ведь вы роднее всей родни!
Пусть дети будут в папу с мамою –
душевны. Боже вас храни!

Коллаж выполнен мной. Великолепной Ленуське – время не подвластно!


Рецензии
Время бежит, колёсики крутятся, часы тикают....
Понравилось
С пониманием, Александр.

Краснов Аа   27.11.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.