Осенний снег
Все дороги занесло.
Заметает снег аллеи,
Дерева стоят как феи.
Фонари, как полутени -
Тускло светят не из лени.
Шапки белые одели,
Не страшны им и метели.
Ели, пихты, сосны стали
Все укутанные в шали.
И красуются девицы -
Снег пушистый на ресницах.
Этот им наряд к лицу -
Оттеняет их красу,
А под Новый год все ели
Станут краше от веселья.
Нам подарят кучу счастья,
Отодвинут все несчастья.
Радость в нашу жизнь внесут
Замыкая зимний круг.
А пока кружит родная,
Никому не уступая!
Пишет оды от природы!
Мы в восторге от погоды!
01.11.2023 Геленджик
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123110300820