Экспромт

Грейтесь пока мы в силе,
Поскольку в силе и есть тепло,
Любите нас пока мы в силе,
Поскольку от нашей любви повсюду светло,

Любите и грейтесь,
Мы есть ,есть свобода и дух,
Любовью и дружбы теплом вы упейтесь,
Для любви достаточно двух,

Для дружбы достаточно тоже,
Хотя бы пару созвучных сердец,
Мы в силе,мы дарим тепло и все же,
Покуда мы вместе,не страшен конец,

Грейтесь ,и мы безвозвратно,
Готовы тепло своё отдавать,
Для дружбы,любви, отдавать так приятно,
Грейтесь,давайте друг друга скорей согревать,

Грейтесь,любите,цените,дружите,
В час когда холод повсюду и сплошь,
Правдой и верой друзей наградите,
В мире безверия,где бал правит ложь,

Есть ещё силы и сердце гоняет,
Красную жидкость ,и сжав кулаки,
Дружба и вера,любовь согревает,
А остальное,ничто....пустяки....
Грейтесь друзья,грейтесь,... Грейтесь...


Рецензии