Стремясь дотронуться
я слышу его сердцебиение.
Двойную рифмы морской пучины.
Разве ты не видела флейва виниловой пластины?*
Разве ты не видела океан ?Я тоже!
Да его видел любой прохожий!
Говорят что он касается небосвода,
а в полночь видели одинокого морехода.
Разве ты не слышала зов весенних цветов?
Не вдыхала их аромат ,их дыхание ?
Не вкушала манну обетованную?
Значит ты не видишь и осень багряную!
Флейва* (flave) – этикетка ,Лейбл звукозаписи — бренд, созданный компаниями, занимающимися производством, распространением и продвижением аудио
Свидетельство о публикации №123110308065