не моё личное соображение

16+ Эта-Каппа-лирика.
Экспериментальная поэзия.



Как нельзя дважды

 войти в одну реку...

Как невозможно вспять

 повернуть течение;

Так бессмысленно в границах своего века -

 копить (накапливать) собирать,

 производить материальные сбережения.


Разве ко времени относятся расточительно?

/... есть одно (заурядное) исключение.

Вот, что можно на антитезе сказать

 про долгосрочную (банковскую) ипотеку -

Она не бессмысленна и полезна, но... весьма утомительна./


Вне зависимости от моего /к материальному/ отношения

 скажу следующее - текста назидательного в завершение.

Это истина, а не моё личное соображение:


Ныне, истинное Богослужение

 есть служение человеку;

А истинное служение человеку

 также есть правильное Богослужение.

[... И не только один я до этого докумекал.]




(пт) 03.11.2023


Рецензии