Сокровенные стихи, почти поэма!
Я сочинил две строчки для сортира.
Теперь, в тиши и в упоении
Сижу часами я в чудеснейшем томлении.
Читаю строчки, чуть покачивая задом,
Для настроения, возможно, это надо...
Слегка кряхтя, бумажкой шелестя,
Я испражняюсь, строчки слогана уча!
И не ругайте за интимные дела,
Пишу от сердца, с сокровением, как всегда.
Свидетельство о публикации №123110308036
И юмор, как всегда, хорош!
Мой опыт на ошибках личный
Подсказывает, в теме есть горох!
С уважением и Ленинским прищуром,
Илья Пургенов 07.12.2023 02:11 Заявить о нарушении