Не пришла...

"Не пришла! Не пришла. Не пришла..." - вздох отчаянья прокатился
По траве, тосковала душа
Как в силки попавшая птица...
И смотрели грустно глаза -
Свет его уж почти не лился...
Видно всё, исправить нельзя,
Без любви он не возродится...
Обретало сердце покой,
И в разжатой чудовищной лапе
Замирала надежда о той,
Что сорвала цветочек алый...


Рецензии