***

Прости прости моя любовь прости, Я груб был и невыносим, с тобою рядом одиночества не стало меньше, оно как снежный ком всего лишь навалилось, я начал замерзать от хо лода в тебе прости меня  такой любви мне мало....Тепла хочу в груди.


Рецензии