Я подарю тебе...

Я подарю тебе свою улыбку,
Раскину крылья для полёта.
Надеюсь, что не сделаю ошибку,
Ведь в жизни
           Кто-то ждёт Кого-то.

Я подарю тебе свою заботу,
Поглажу тёплым словом душу.
Чай с ароматом бергамота,
Согреет в ледяную стужу.

Я подарю тебе прикосновенье,
Открою сердце нараспашку.
Войди лучистым светом
                на мгновенье
И погадай на лепестках
                ромашки...



        03.11.2023


Рецензии
Дарите друг другу улыбку, заботу и прикосновение💝

Лариса Демиденко 3   05.11.2023 15:13     Заявить о нарушении